基督徒必须受洗吗?如果我还没受洗,祷告主会听吗?会回应吗?

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:大发彩神在线计划—大发彩神计划怎么来的

【罗8:1】 如今那此在基督耶稣里的,就不定罪了。

扫描二维码下载

1.你的信心严重不足,

建议您圣经从新约看起,旧约一时半会儿是难以理解的(创世纪里能),我各自 所有认为由简单到难的过程是,四福音书(这当然得先读)→使徒行传→约翰1.2.3书→雅各书→彼得前,后书→保罗书信……直到最后读以弗所书→启示录

你爱不爱我你的祷告神那么垂听,原困 的原困 有:

旧约时代(律法时代),为了求神赦免人的罪,人里能献祭。而在新约时代(恩典时代)你这各自 的主为你这各自 流血牺牲,钉在了十字架上,一次性为你这各自 那此罪人献了活祭,赦免了你这各自 的过犯与不义,主为你这各自 流出的宝血原困 洗净了你这各自 的罪。

约6:44 若时会差我来的父吸引人,就那么能到我这里来的。到我这里来的,在末日帮我叫他复活。

约3:5 耶稣说,我实着其实地告诉你,人若时会从水和圣灵生的,就必须进神的国。

约3:27 约翰说,若时会从天上赐的,人就必须得那此。

启1:3 念这书上预言的,和那此听见又遵守其中所记载的,时会有福的。原困 日期近了。

上帝他不知道们:

神眷顾义人,垂听谦卑人的祷告,神是鉴察人心的神,那此时会在于受不受洗,假使 你在地上的日子,都尊主为大,行主眼中看为善的,圣洁我各自 所有,不犯罪(其实太难)…………即使你那么受洗,但主依然会纪念你,将你高举的。

下载百度知道APP,抢鲜体验

可选中另另有有2个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

祷告主会听,会提前大选.

罗10:17 可见信道是从听道来的,听道是从基督语句来的。

你一心向主的就让,就原困 授洗了。尔后的授洗仪式假使 “补”另另有有2个手续而已。补授洗仪式假使 增强你这各自 的信仰,增加力量,坚定信心。原困 那么授洗仪式,你这各自 就会严重不足力量,信仰会倒退,会走回头路,容易动摇,受诱惑时原困 那么力量顶不住。

要得救必须两根道路,

在教会时代尽管受洗必须使人得救,洗礼假使 新约时代的两根礼仪律法,是影子,实质是圣灵的洗,是重生,从上边而生。很显然信徒得救就让会靠上帝的作工,由上帝完成每另另有有2个得救的人的详细拯救的工作。圣经说,你这各自 死在罪和过犯之中,你这各自 假使 另另有有2个属灵的死人。就如约翰福音11章中的拉撒路,他坟墓中出来,时会原困 他听到了耶稣的命令,更时会原困 他另另有有2个死人还有力量走出坟墓,他的复活就让会上帝完成了使他走出坟墓的详细工作。你这各自 的得救与拉撒路是一回事。任何人所作的任何工作时会能使我各自 所有或别人得救。有点是当出现圣经所说大罪人坐在殿中,受人敬拜,(参阅帖后)当神的审判从神的家起首的就让,(参阅彼前4)实际上洗礼是毫无意义的了。

 我来答

圣经上说,信而受洗,因信得救,可见信心是占首位的,你的信心有多大,主的恩典有多大。

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

想想与主同钉十字架的那个强盗吧,其实他一生作恶,但在生命的最后时刻,认清了我各自 所有的罪恶,向主忏悔,主同样赦免了他的一切过犯,并应许他与主同在乐园里

每次祷告前,先唱唱赞美诗,使我各自 所有能进入具体情况,祷告时会帮我说的多好听,辞藻多华丽,假使 要恭恭敬敬的在神的头上与神沟通。建议您读一下路加福音18章,主所说的关于祷告的比拟,细细读,边读边祷告,求圣灵的带领,使我各自 所有能领悟真道。

2.你或许求的不对,比如要神我能 发财啊,中奖啊……那此的,那此时会枉求,原困 神我能 中奖发财,你去吃喝嫖赌,根本假使 在辱没神(举例而已,并时会真说您)

愿我主赐平安与喜乐的神与你同在,阿门

可见你这各自 唯一的出路是在读圣经,否则按照圣经中上帝的命令执行,那么你这各自 时会得救的盼望。

基督是你这各自 的中保,若不靠着他,没大家有利于来到父的头上,神也是不让垂听你这各自 的祷告(原困 圣洁的神是不让垂听罪人的祷告),但今天你这各自 籍着主这为中保你这各自 与神重新和好。

【罗8:2】 原困 赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。

为你推荐:

要蒙上帝的拣选,任何人都无法代替上帝完成这件事,也时会原困 你这各自 做了那此自以为是积德的善事,得救是上帝在创立世界就让所预定的,并在预定的时间,圣灵通过福音,神的道,原困 说圣经在你这各自 心里作工,赐给你这各自 另另有有2个新的复活的灵,使你这各自 得救。

约6:65 耶稣又说,要是 我对你这各自 说过,若时会蒙我父的恩赐,没大家能到我这里来。

3.神做事自有定时,神的智慧高于人的,神的道路高于人的道路,神的意念高于人的意念,你的祷告神或许原困 垂听,神原困 应许了,假使 那日子还那么到,你所要做的假使 静静守候那日子的到来,并为此感谢神。